Приколы про коронавирус COVID-19 «фото-приколы»

  • Вы здоровы и вас не коснулся коронавирус? – Смотрите и смейтесь!
  • Вы заболели? – Погрустите, можете даже всплакнуть! Все пройдет: и печаль и радость!

Это новые смешные приколы про коронавирус с надписями анекдотов на фото!

Вы думаете нам было спешно составлять эти фотографии в период пандемии? – Нам было грустно, мы даже плакали! Но не стоит забывать, с чем мы имеем дело! Врага нужно знать не только в лицо, его нужно изучить изнутри, так сказать, чтобы шуточки для нашего человечества на Земле не стали последними..!

Начинаем фото-приколы!

Что говорит президент о коронавирусе COVID-19?

То и говорит, о чем не знает — говорит! А кто знает, что говорить, если не знает того, что уже есть и что несет эту опасность? — Никто! Но что-то говорить же надо!

Россия уходит на длительный карантин!

«Не будем надеяться на русский «авось». Президент России объявил длительные каникулы. Рабочие дни в России становятся выходными!

Италия — пустые улицы, «голые» города!

Кто бы мог подумать, что Ванга окажется права, она заранее предсказала эти «пустые улицы» в городах Европы! — Так может уже все предрешено и стоит успокоиться? Или успокоиться и начать искать выход!?

Шутки, несовместимые с жизнью!

В жизни бывает так смешно, что хочется плакать! Особенно, когда дело касается жизни. А ведь в нашей жизни не только жизнь, в ней много смерти, которая следует за нами неустанно, по пятам…, придумывая все новые и новые изощрения.

Было бы очень прикольно, если бы не было так больно!

Врачи тоже дорожат своими жизнями!

Американцы готовы действовать!

Еще немного и власти Америки примут кардинальные меры. Они будут на столько кардинальные, на сколько новый вирус коснется американских городов. Исторические факты таких мер, как правило — плачевные!

А ведь все возможно! Помните, как во время войны американцы разбомбили Дрезден? Немецкие женщины тогда говорили: «Лучшем быть по русским в Берлине, чем мертвой в Дрездене!».

Самые защищенные слои населения в Америке

Лица, отбывающие наказания в тюрьмах, оказались самыми защищенными гражданами в Америке. Кто бы мог подумать еще год назад, что самым защищенным местом от пандемии COVID-19 станет обычная тюремная палата!

В Израиле свои шутки про коронавирус!

Ну что тут скажешь, все и так видно на фото. Просто прочтите снизу и наслаждайтесь мнением израильтян, хотя…, у них тоже бывают разные мнения.

А что думает народ про COVID-19?

Народ, как всегда, думает, что его это не коснется! Вот зацепит кого-то, знакомого, наконец — соседа, но только не его! Ведь он не хочет заболеть!

Смотрите, какой прикол прошелся по песне Земфиры и во что он превратился сегодня!

Дом-2 может стать жертвой коронавируса!?

Особо впечатлительным не следует смотреть следующую фотографию, особенно тем, кто не мыслит своего дня без просмотра телешоу «Дом-2″…

Мнение электроники «Вред» и «Польза»

Хотя электроника и считается умнейшим изобретением человечества, но до сих пор управляет ей сам человек! Но, кто знает…, что там за горизонтом событий, которые еще могут преподнести людям неожиданные сюрпризы!

Рекламная пауза

Прыжки с парашютом - рекламный трюк

Как защититься от COVID-19?

Как выжить, если панацеи от коронавируса пока нет? — Самоизоляция и гигиена!

Смотрите наши смешные фотографии и радуйтесь жизни, пока мы дышим — мы живем! Пока мы смеемся — мы здоровы! Ловите момент…

Пострадавшие от пандемии страны начинают восстанавливать численность своего населения

Жизнь не останавливается! Во многих странах, пострадавших от пандемии, заключаются новые браки. Молодожены стремятся быстрее зарегистрировать свои отношения и принять участие в повышении численности населения.

И в заключение несколько фотографий

Будьте здоровы! Берегите себя!

Не пропустите

Ваши мнения

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *